Découvrez les avis de nos clients

89% de satisfaction

Lire les avis

Découvrez les témoignages de nos utilisateurs

Avec un taux de 89% de satisfaction sur les missions d'Archionline, nous sommes fiers d'avoir participé à la réalisation des rêves de nos clients.
Nous avons sélectionné pour vous des retours et témoignages au sujet d'Archionline.
L'objectif d'Archionline est de vous présenter le savoir-faire des architectes, afin que vous puissiez réaliser votre projet de construction.

Archionline permet aux particuliers de trouver de l’inspiration et de concrétiser leurs projets
avec la bonne prestation au juste prix et l’architecte à la hauteur de vos projets.
Nos clients témoignent leur satisfaction sur différentes plateformes.

Ekomi
Yelp
Custplace
Google

Lire les avis sur les retours clients d’Archionline

22/03/2017



Service de qualité. Clair et rapide

17/03/2017



Réponse rapide et contact téléphonique régulier pour un suivi sérieux.
L'architecte avec qui nous avons été mis en relation a pu se rendre disponible rapidement.
je recommanderai et n'hésiterai pas y refaire appel si le besoin revient.

09/03/2017



Bon architecte pour nous aider à cerner nos besoins.

08/03/2017



Prestation rapide et efficace. À recommander sans réserves.

08/03/2017



Dans l'ensemble j'ai été satisfait , à quelques petits détails (étourderie,peut-être ) très efficace ,très rapide ,en somme ponctuel , merci, il va de soi que si j'ai un autre permis à demander , je ferais appel à vous

03/03/2017



Archionline est un acteur de qualité.
Ces derniers ont accompli l integralité des missions confiés.
J ai apprecié la proximité et la reactivité face à des besoins precis et ciblés.
L obtention du pc a eté accordé en partie grace a l ellaboration de plans qualitatifs.
N hesitez plus et collaborez avec archionline.
(Notre maison : 180m2)

20/02/2017



En 1heure, l architecte a su esquisser mon projet que j ai réalisé 2 mois plus tard.
Il m a réconforté sur le fait de pouvoir réaliser une salle de bain et une cuisine dans moins de 10m2.
Un grand merci!
Vous avez rempli votre contrat et je suis pleinement satisfaite....... et à moindre coût😊

16/02/2017



Prestation de qualité
Bon suivi

12/02/2017



Le rapport de visite est de bonne qualité mais demande à être complété par des réponses à mes commentaires transmis par Email.

08/02/2017



travail rapide et trés sérieux je suis entièrement satisfait !

07/02/2017



ras . du bon boulot .

06/02/2017



Nous avions une bonne idée de ce que nous souhaitions et la réalisation des plans est conforme à nos attentes ayant un petit budget le choix fût rapide et le rapport qualité prix est intéressant, nous avons été mis en relation avec un architecte à distance parfois compliqué pour expliquer mais retour rapide. Le permis est déposé...le projet devient enfin réalité et l'aventure commence... Merci

02/02/2017



Très bien, rapide et a l'écoute.

26/01/2017



les explications et les détails fournis concernant les plans des maisons ont été en adéquation avec mes attentes.

25/01/2017



bien

25/01/2017



Bon service client. Prix clair

25/01/2017



Compte tenu de la nature du projet, réalisation d'un abri voiture et d'un abri jardin, l'apport d'Archionline en ce qui concerne l'étude, la conception était assez réduite.
La demande de permis de construire a été réalisée dans les délais demandés. Les échanges ont été constructifs. Je vais déposer la demande de permis de construire cette semaine en mairie.
Je recommanderai Archionline à ma filleule qui envisage prochainement une extension de sa maison.

24/01/2017



Très bien

24/01/2017



Efficace, pro et dans les délais.

20/01/2017



Prestation menée rapidement comme prévu. L'échange avec l'architecte attribué était satisfaisant. Je n'étais pas spécifiquement demandeur de chiffrages, mais je n'en ai obtenu aucun. Également peu de conseils techniques.
Comme je l'ai dit, l'option étude thermique est onereuse.

20/01/2017



Très bon travail
Réactif et disponible

20/01/2017



Bien renseigné, disponible et attentif. Parfait.

19/01/2017



hyper réactif
compétent
sympathie

13/01/2017



Toujours disponible, Archionline a su répondre parfaitement à mes attentes concernant mon projet. Ils sont super réactifs et l'architecte sélectionné ne m'a vraiment pas déçu au niveau du permis de construire. Son obtention fût simple et il optimisa en prime le projet d'habitat que j'avais de base, le rendant plus beau que je l'imaginais à la construction ! Je ne regrette vraiment pas d'avoir choisi Archionline !

12/01/2017



J'ai eu un très bon contact avec l'expert habitat qui m'a mis en lien avec un architecte que je ne connaissais pas et qui habite près de chez moi. Il a bien compris mon projet et j'étais super content de ses plans ! Le permis a été déposé dans les temps et j'habite maintenant dans la maison que je voulais

11/01/2017



À part une modification du devis initial ayant conduit à un prix plus que doublé, la prestation a été correctement réalisée.

10/01/2017



Accueil,prise en charge et suivie tout simplement parfait et efficace je vous recommanderai au tour de moi pour tout autre interventions merci

09/01/2017



nous sommes tres heureux d avoir franchi le pas avec archionline c est hyper competitif de plus l equipe est tres pro et reactive et l architecte proche de notre domicile tout aussi dispo et sympa

13/12/2016



Nous sommes entièrement satisfaits des prestations fournies par Archionline.
Ils ont été à notre écoute dès le début de notre projet de maison - Très pro !

09/12/2016



Je recommande vivement ***,

Très bon accueil ,démarrage du projet et conseil et bon suivis du dossier même si celui-ci ne se conctrestise pas pour raison personnel

*** reste présent pour nous suivre si nous souhaitons remettre à jour notre projet et si cette opportunité se représente se sera avec plaisir de reprendre contact avec lui et de lui confier ce projet.

Cordialement.

***

08/12/2016



interlocuteur toujours disponible.

06/12/2016



Super prestation je suis ravie des échanges et rendus de l'architecte. Cela m'a donné une autre vision sur mon projet, merci je recommanderais.

02/12/2016



Prestation téléphonique et par mail pour un aménagement de maison individuelle 100m2, R+1, carré, poêle à granules, 3 chb, cuisine ouverte sur salon, sàm sur terrain 350m2.

Points Pour :
• Rapport qualité-prix raisonnable;
• Contact avec archi assez rapide;
• Esquisses 3D facile à comprendre pour aménager les volumes;
• Gain de m2 pour la sdb;
• Pas mal pour valider ses idées et générer des solutions par un oeil neuf.

Points Contre :
• Recueil des besoins et exigences pas assez détaillée et trop rapide ( réduction de la cuisine qui est la pièce centrale de la maison; Oubli du poteau de soutènement; Intégration WC dans la sdb;
• Il manque une gestion contractuelle des modifications aux résultats proposés. Donc => Délais additionnels floues.
• Délai et qualité de la validation des dessins d'archi par la boite porteuse sont trop longs pour une presta de ce genre (9 jrs ouvrés). Au final => Cuisine mal optimisée car l'espace mangé par l'escalier n'est pas reportée ailleurs, poteau oublié, sdb rallongée et prévisiblement assombrie, pas de propositions d'optimisation des ouvertures (fenêtres) face aux portes.
• Les esquisses devraient êtres plus nombreuses surtout pour les "hotspots", ex. jonction cuisine et dessous escalier, jonction poêle et placards bas, etc. même si la prestation ne couvre pas les côtes détaillés.
• La stratégie "payez l'acompte ou pas de plan" pourrait être adoucie en fournissant un dessin d'ensemble (ex. celui utilisé pour la couverture de l'esquisse) en même temps que la demande d'acompte.

Conclusion :
La prestation m'a convaincu que le poêle pouvait être replacé au milieu de la maison (après plusieurs modifications du plan avec le constructeur).
Elle m'a aussi convaincu que si je voulais conserver la place dans la cuisine, un escalier en U n'était pas faisable. Même observation pour le binôme sdb+wc à l'étage.
Plus de temps pourrait être alloué à l'archi et à la validation/QA des dessins, et moins à la gestion/finalisation commerciale.
En somme, je suis satisfait de la prestation et j'espère que mes commentaires amélioreront ce service qui, à mon avis, est très utile.

28/11/2016



Très satisfaite de leurs prestations. Réactivité, écoute et professionnalisme. Contente d'avoir fait le bon choix ! Je recommande vraiment

25/11/2016



Je suis satisfait de l'architecte choisi. Je recommande.

24/11/2016



Très bonne prestation avec un architecte ! Je recommande ce site ! Permis déposé et obtenu en 4 mois !

04/11/2016



Après uk premier contact avex une architecte qui devait me rappeler et ne l'a jamais faot, c'est moi qui ai alerté archoonline de ce dysfonctionnement.
A partir de là on m'a mis en relation avec un autre architecte et ça s'est bien passé.
Donc globalement satisfait, mais avec une réserve concernant le suivi du dossier et de la qualité de l'architecte initial

02/11/2016



Je suis très content des services d'archionline. Je peux enfin fouler le château de mes rêves !

29/10/2016



Site très efficace pour ne pas avoir a rechercher l'architecte qui sera intéressé par le projet. Recherche souvent longue et décevante car, dans mon cas,les architectes contactés n'ont pas voulu s'impliquer dans mon projet. Archionline est utile et pratique, puisqu'il prend en charge la recherche jusqu'à trouver le bon interlocuteur. Il suit le bon déroulement de la mission. Ça a bien fonctionné pour moi. Je suis satisfait et ne peux que recommander ce site.

28/10/2016



Ma femme et moi sont très satisfaits du résultat obtenu. Il corresponde parfaitement à nos attentes. La confiance que nous avons porté sur l'équipe d'archi online a été entièrement honorée. Ecoute du client, professionnalisme, Respect des engagements telles sont les valeurs que nous gardons de vous. Nous poursuivons notre projet vers la conception des plans d'exécution et n’hésiterons pas à vous contacter si nous avons des questions. Merci infiniment.

26/10/2016



prestation conforme à mes attentes. Le service est bien rodé. Il n'y a pas de perte de temps. Le suivi client est très bon, et la qualité du travail est au rendez-vous pour un prix plutôt inférieur au marché.
5 étoiles sans hésiter.

21/10/2016



Très satisfait. Équipe réactive et professionnelle.

20/10/2016



très bon travail

10/10/2016



J'ai été très satisfaite de mon avant projet. Grace à Archionline, je vais pouvoir déposer mon permis de construire en Guadeloupe. L'architecte a su être réactif et comprendre mes attentes.

03/10/2016



Trés bon service et suivi client. On aurait cependant peut être souhaité avoir le choix entre 2 architectes. Ceci dit la prestation de notre architecte a été très satisfaisante et nous sommes très heureux d'avoir pu mener a bien notre projet jusqu'à l'obtention de notre permis de construire avec le support d'archionline très réactif et à l'écoute.

06/09/2016



Très professionnel et toujours à l'écoute des moindre désir. Je recommande très vivement

19/08/2016



Un service remarquable. La prestation s'est déroulée parfaitement, je recommande leurs services.
La mise en relation avec un architecte est rapide (même en plein milieu du mois d'Aout), et le suivi est très professionnel.

16/08/2016



Satisfaite à tous points de vue. Seul bêmol, les délais d'attente... A pondérer par mon enthousiasme et le désir de voir sortir de terre la maison de mes rêves. J'espėre que les missions suivantes iront plus vite. BRAVO!

10/08/2016



Très satisfait de la prestation
Permis de construire obtenu grâce à l'architecte envoyé par Archionline

11/07/2016



archionline m'a envoyé un architecte en phase avec mes attentes personnelles et financières.
service et suivi parfait.

04/07/2016



Très bonne prestation et très utile.

30/06/2016



Les plans sont intéressants avec des volumes honnêtes. Pas besoin de trop de modifications.
J'ai particulièrement aimé le plan sciacca que je suis en train de réaliser à Abidjan en Côte d'Ivoire.

Poster un avis sur Archionline

Inscrivez-vous

Découvrez en exclusivité nos
1986 plans et tous les modèles 3D de nos maisons !